首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

县政府党组召开2018年度民主生活会

来源:县电视台 作者:陈瑶 日期:2019-02-19
【 字号:
打印


2月18日上午,县政府党组书记、县长周乐彬主持召开2018年度县政府党组民主生活会。县委组织部副部长廖军、县直机关工委书记肖谋燕、县纪委派驻县政府办纪检组组长袁建文指导会议。

会上,周乐彬通报了县政府党组2017年度民主生活会问题整改落实情况和此次民主生活会准备情况,并代表县政府党组作班子对照检查发言和个人对照检查发言,带头开展自我批评,虚心接受县政府党组其他成员的批评意见。随后,县政府党组其他成员依次作个人对照检查发言,相互开展了严肃认真的批评。

周乐彬强调,此次民主生活会开得认真,“真枪实弹”,达到了“红红脸、出出汗”的效果。在接下来的工作中,要继续用好批评与自我批评这个武器,制定整改方案,切实做到五个“进一步”,即:进一步增强“四个意识”,进一步主动担当、积极作为,进一步发扬斗争精神,进一步履行“一岗双责”、落实“两个责任”,进一步执行《中央八项规定。努力开创工作新局面。