首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 高沙镇

高沙镇召开2018至2019年度党员冬春集中培训会

来源:县电视台 作者:许峰 王远芳 日期:2019-01-30
【 字号:
打印

1月29日,高沙镇召开2018至2019年度党员冬春集中培训会,该镇全体党政班子成员、机关干部职工、村(社区)党支部书记、农村党员1000多人参加培训。

会议开始前,全体党员重温入党誓言词。会议集中学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党支部工作条例(试行)》以及禁毒、安全等国防教育知识。会议还对柑橘产业“三棵树“种植方法和罗汉果栽培技术进行了培训。

会议强调,全体党员要充分认识开展党员冬春训的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委、县委的部署上来;要牢牢把握党员冬春训的总体要求,以更严更高的标准推进学习教育,注重学习内容的与时俱进,注重学习教育的时效性,注重学习形式的多样性;要学以致用,坚持以学习教育推动干事创业,不断提高工作水平,为打造高沙名镇做出应有贡献。